5 апреля 2017 / mihail.belousov

Gastronom.ru вручит призы трём лидерам апрельского рейтинга 2017 года!

Три лидера рейтинга Gastronom.ru за апрель получат призы от Lipton. Мы любим дарить подарки!

  • 5-летний запас чая для всей семьи от Lipton
  • 3-летней запас чая для всей семьи от Lipton

На сайте Gastronom.ru непрерывно рассчитывается общий рейтинг пользователей. Все зарегистрированные пользователи сайта получают определённое количество баллов практически за каждое действие на сайте; баллы определяют статус пользователя, а статус, в свою очередь, — поощрительные призы. На сайте в режиме реального времени можно видеть как абсолютных лидеров рейтинга, так и лидеров текущей недели, месяца и года.

Пользователь, набравший за месяц апрель наибольшее количество баллов (то есть лидер месяца) получит в подарок 5-летний запас чая Lipton для всей семьи. Пользователи, занявшие второе и третье место в рейтинге, получат в подарок по 3-летнему запасу чая Lipton для всей семьи. В каждый подарок входит 4 линейки чая Lipton: Lipton Yellow Label, Lipton Green Tea, Discovery Collection, Lipton Pyramids.

Обратите внимание! 
При подсчёте результатов учитываются только баллы, набранные в апреле 2017 года. В течение одного календарного года (то есть в 2017 году) каждый пользователь может получить приз в постоянно объявляемых «гонках баллов» только единожды — вне зависимости от того, сколько раз он станет лидером месяца. Мы действительно хотим вручать призы как можно более широкому кругу дружественных нам пользователей!

Мы вновь запускаем большую гонку баллов! Будьте активны на сайте — публикуйте рецепты и тексты, оставляйте комментарии, участвуйте в конкурсах, голосуйте за рецепты друзей, заполняйте свой профиль... Один из призов может быть вашим! Он должен быть вашим!

Приз от бренда Lipton: живите в мире по-чайному!

Сегодня, в беспокойное и суетное время, наполненное стрессами, чаепитие является одной из прочно укоренившихся традиций. С чая начинается многое: утро, встречи с друзьями, задушевные беседы, позитивные мысли. При всем многообразии способов наслаждаться этим божественным напитком, главное, без сомнения, - качество чая.
Специалисты Lipton внимательно следят за каждым этапом создания чая, начиная с рождения чайного листа и заканчивая его купажированием и производством конечного продукта. Процесс купажирования чая контролируется профессиональными дегустаторами (ти-тестерами), а обилие вкусов удивит даже самого искушенного любителя чая.

В ассортименте чая Lipton можно подобрать линейку на любой случай: тем, кто ценит традиции и классику, рекомендуем выпить чашечку ароматного Lipton Yellow Label, ценители изысканных вкусов не останутся равнодушными к зеленому чаю Lipton Green Tea, любителям экзотических вкусов придется по душе Discovery Collection, вдохновленная разными странами, а тем, кто любит побаловать себя яркими фруктовыми вкусами, понравится богатая коллекция Lipton Пирамидок.

Чай Lipton Yellow Label Tea уже более 120 лет остается в фаворитах у истинных любителей чая. На российском рынке марка Lipton появилась 25 лет назад и сразу полюбилась покупателям.

В подарок входят 4 линейки чая Lipton:

Линейка Lipton Yellow Label – легендарный черный чай, обладающий насыщенным вкусом и превосходным богатым ароматом.
Коллекция Lipton Discovery – это эксклюзивная коллекция чая с богатой палитрой вкусов. Высококачественный чай для коллекции Lipton Discovery собран с разных плантаций мира. В комбинации с кусочками фруктов, специями и цветочными ароматами создается неповторимый вкус, который позволяет путешествовать не выходя из дома.
Линейка Lipton Green Tea - это высококачественный зеленый чай из самых нежных чайных листочков с использованием уникальной технологии производства. Благодаря особенностям сбора, сушки, фасовки, транспортировки, тщательному контролю над качеством и непрерывному совершенствованию технологии, Lipton Зеленый Чай завоевал сердца ценителей этого напитка во всем мире. 
Линейка Lipton Pyramids – представляет собой богатую вкусовую палитру с кусочками настоящих фруктов и ягод. Благодаря свободному пространству внутри пакетика-пирамидки отборные чайные листочки и настоящие кусочки фруктов и ягод полностью раскрывают богатство оттенков своих вкусов.

Иллюстрации к материалу: Предоставлено пресс-службой производителя

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев