Fishop и Bao + Noodles — новые заведения на ГастроФерме

Fishop и Bao + Noodles — новые заведения на ГастроФерме

gastronom
22 марта 2017 г.

Fishop и Bao + Noodles — очередные совместные проекты Тимура Абузярова и Романа Воротникова, открытые вслед за Beer Happens и Bao + Bar. Оба заведения расположены на территории ГастроФермы, рядом со станцией метро Бауманская.

Bao + Noodles
Bao + Noodles (Фото: предоставлено пресс-службой)
Fishop
Fishop (Фото: предоставлено пресс-службой)
Fishop
Fishop (Фото: предоставлено пресс-службой)
Fishop
Fishop (Фото: предоставлено пресс-службой)
Bao + Noodles
Bao + Noodles (Фото: предоставлено пресс-службой)
Bao + Noodles
Bao + Noodles (Фото: предоставлено пресс-службой)
Bao + Noodles
Bao + Noodles (Фото: предоставлено пресс-службой)
Fishop
Fishop (Фото: предоставлено пресс-службой)

Основу меню Fishop составляют свежая рыба и морепродукты: тунец блюфин, лосось, треска, гренландский палтус, камбала, мурманская треска, гребешок, новозеландские устрицы, магаданские креветки, камчатский краб. Главный напиток барной карты — сидр. Каждую неделю в Fishop привозят «Улов дня» — морепродукты и рыбу, которые не представлены в основном меню. При желании можно заказать фирменное блюдо заведения — Ahi Poke, которое гость «собирает», как конструктор, самостоятельно выбирая четыре составляющих.

Bao + Noodles, как и в Bao + Bar, работает в рамках традиционной азиатской кухни: в меню вошли восемь видов бао, четыре позиции супа раменн, фо бо с говядиной и яичной лапшой, несколько видов холодных закусок ( копченая утка с хурмой и греческим йогуртом, капуста кимчис кориандром, битые огурцы с кешью). Над барной картой, как и обычно, поработал Роман: в ней представлены безалкогольные напитки и пиво.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Жареная макрель с картофелем, брокколи и азиатским соусом

Яркий вкус этому блюду придает насыщенный азиатский соус. Подойдет и для обеда, и для ужина.

30 мин

пресслужба ресторана beer happens

РЕЦЕПТ

Тартин с ростбифом с кунжутно-луковой заправкой

Это блюдо прекрасно подойдет для вечеринок. Его можно сделать изначально порционным или при необходимости разрезать на куски. В этом блюде очень важен хлеб. Он должен быть на закваске, грубоватый, с твердой корочкой. Обычный батон не подойдет. Точнее подойдет, но вкус и эффект будет не тот. Второй важный момент — подавать тартин гостям надо сразу после приготовления, так как хлеб обильно пропитан соусом и быстро размокает.

45 мин + 2 ч

пресслужба ресторана beer happens

СТАТЬЯ

Угощение для Деда Мороза

Если бы незадолго до наступающего Нового года Москву посетил живой, настоящий Дед Мороз, уж мы бы знали, чем его угостить. У нас везде свои люди: Антон Ковальков, бренд-шеф B.E.R.E.G. DISTRICT; Тимур Абузяров, бренд-шеф Bao+Bar и Wine Religion; Владислав Корпусов, шеф-повар ресторана «Мюсли». Они придумали для дедушки отличное меню, современное и полное сюрпризов.

Андрей Захарин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image