Блоги по-новому

Господа блогеры! По вашим просьбам мы изменили структуру нашей страницы блогов и ввели новые опции. Теперь при входе в раздел Блоги вы видите только посты некоторых пользователей, включенных нами в ленту Мы рекомендуем. Чтобы посмотреть посты всех блогеров Gastronom.ru, нажмите кнопку Все блоги. Мы понимаем, что наши вкусы могут не совпадать с вашими, поэтому — внимание — зарегистрированные пользователи портала Gastronom.ru, имеющие свои блоги, могут теперь составить собственную френд-ленту (Мои друзья). Для этого нужно добавить в неё друзей/френдов (нажимайте на +1 рядом с именами конкретных пользователей). В общем, читайте только тех людей, которых вам приятно читать. Также можно заносить людей в чёрный список. Нажимайте на слово игнор рядом с именем. В этом случае их посты не будут отображаться даже в общей ленте Все блоги. Кроме того, вы можете сделать любой свой пост видимым только для друзей (см. соответствую позицию в меню страницы Написать в блог) и повесить важнейший из своих постов в самый верх своего блога (см. там же). При нажатии кнопки Избранное вы, как и раньше, увидите архив постов, занесённых вами в это самое Избранное. Напоминаем: чтобы занести конкретный пост в Избранное, надо нажать в верхней части данного поста специальный значок — жёлтую звёздочку с крестиком.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Юлия Юлия 21 июня 2010

Спасибо!

Уж не подведу!! :))

18 июня 2010

Да!Да! Пожалуйста! )))

18 июня 2010

мечты сбываются )))

Bonita Bonita 18 июня 2010

Спасибо! Полегчало.

cotbegemot cotbegemot 18 июня 2010

Спасибо! До чего приятно видеть страницу блогов без мусора!

Анна Анна 18 июня 2010

Спасибо! Действительно, очень приятно.

7обжор 7обжор 18 июня 2010

Картина, взору приятная. Спасибо, быть может и сам на блог сподоблюсь.

Милош Баночка Милош Баночка 18 июня 2010

Только мы теперь от вас ждём обещанных постов )

Милош Баночка Милош Баночка 18 июня 2010

...сказал автор фотографий, на которые поглядеть всегда приятно.

Вот! Теперь «есть на что приятно поглядеть».

Милош Баночка Милош Баночка 18 июня 2010

Проверяйте :) Если возникнут проблемы - сразу сообщайте.

Ура-ура-ура!! Все работает, много кого в записал в друзья, Колтович, само собой, выкинул в помойку "игнор".. Спасиво тем, кто это сделал. Наконец можно перекреститься и вздохнуть свободно. Еще раз - Ура, ура, ура!!!

rinabond rinabond 17 июня 2010

Ура! Поздравляю всех читателей блогов на gastronom.ru! Наверняка первым делом все бросятся заносить в чёрный список мадам Колтович - просто необходимо проверить работоспособность данного сервиса ;)

Malva Malva 17 июня 2010

Вот оно, счастье! Спасибо! наконец-то.