18 марта 2010 / Cherrish

Венское печенье

18 марта 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Готовим тесто. Яйца растереть с сахаром (взбить миксером), добавить размягченное сливочное масло, размешать до однородности. Смешать муку с разрыхлителем, просеять, добавить в тесто, замесить крутое тесто и поставить его в холод на 30 минут. Охлажденное тесто разделить, 3\4 части теста раскатать на противень, застеленный пергаментом. На тесто выложить ровным слоем джем. 1\4 часть теста натереть сверху над противнем на крупной терке. В разогретую до 180 °C духовку поставить противень на 20-25 минут до золотистой корочки. Слегка остудить и разрезать готовое печенье на ромбы, либо любой формы по вкусу.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Mikulishna 27 февраля 2014

спасибо за рецепт, сегодня попробовала, результатом довольна :)