27 декабря 2009 / gastronom

Студень из курицы

27 декабря 2009 / gastronom
  • Студень из курицы

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Студень из курицы. Шаг 1

Ножки, крылышки и шейки сложить в кастрюлю с холодной водой и варить 3 ч. Затем добавить куриное филе, очищенные лук и морковь и готовить еще 30 мин.

Шаг 2

Студень из курицы. Шаг 2

Выложить части курицы из кастрюли, бульон процедить через мелкое сито. Добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 3

Студень из курицы. Шаг 3

Снять мясо с костей и мелко порубить вместе с филе. Разложить по порционным формочкам, залить бульоном, дать остыть до комнатной температуры, затем накрыть и поставить в холодильник до полного застывания.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

10

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

273 ккал

Белки

28 г

Жиры

16,9 г

Углеводы

2 г

Источник

"Коллекция рецептов"

22 (54) ноябрь 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Холодец - рецепты

Холодец - рецепты

Словом холодец в средней полосе России называют холодец свиной. А аналогичное блюдо из говядины ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 12 марта 2014

Литра три-три с половиной, я думаю. Важно, чтобы мясо было полностью покрыто водой.

Гость 6 марта 2014

а сколько воды на такое количество мяса