22 июня 2007 / gastronom

Колобки из копченой курицы

22 июня 2007 / gastronom
  • 719.jpg
  • 719.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 7 ст. л. мелко порубленной петрушки
  • половина очень спелого манго
  • 250 г копченого куриного филе
  • 120 г сливочного масла
  • 1 ст. л. коньяка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Манго очистить от кожуры, срезать с косточки и размять вилкой в пюре. Куриное филе размолоть в мясорубке и смешать с манго, размягченным сливочным маслом, 1 ст. л. петрушки. Влить коньяк и тщательно перемешать. Слепить из получившегося фарша 20 маленьких колобков и обвалять их в оставшейся петрушке. сложить колобки в плоскую емкость, закрыть полиэтиленовой пленкой и слегка.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

54 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#5(16), 2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: Студия Дмитрия Байрака

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев