салат Березка

25 декабря 2009 / Дина Шульгина

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Китайскую капусту мелко нашинковать. Куриное филе обжарить с солью и перцем и нарезать мелко. Шампиньоны пожарить с луком, можно потолочь вареный картофель. Свежие огурцы мелко нарезать. 2. Салат укладывается слоями, каждый слой промазывается майонезом. очередность слоев: 1 слой: китайская капуста; 2 слой: куриное филе жаренное; 3 слой: жареные шампиньоны; 4 слой: свежие огурцы; 5 слой: китайская капуста; Сверху помазать майонезом и украсить свежей зеленью.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев