Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
ягоды – 4 ст. л.
клюквенный морс – 200 мл
сок с мякотью – 200 г
сироп сахарный – 4 ч. л.
мороженое – 200 г
варенье – 4 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В высокие стаканы осторожно налить слоями любой сироп, затем клюквенный морс, положить варенье и добавить сок с мякотью. Сверху положить мороженое и украсить свежими или консервированными ягодами. Подавать с соломинками или чайными ложками.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Для этого рецепта можно взять любые ягоды или даже смесь, будет только вкуснее. Особенно удобно использовать для него замороженные ягоды. Помимо того, что оно легкое и освежающее, мне понравилось то, что это мороженое не замораживается в камень, а остается довольно "податливым". А уж о том, какое оно фотогеничное даже и говорить не стоит.
2 ч 30 мин + 1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев