Галантин с уткой

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мелко нарезать все мясо, посолить, провернуть через мясорубку и убрать в холодильник на 1 час. Утку продольно разрезать, снять кожу, удалить кости и жир. На тушку выложить фарш. аккуратно свернуть рулетом и перевязать ниткой. В подогретый бульон выложить галантин и варить 1 час на среднем огне. Кастрюлю снять с огня, охладить содержимое, поставить в холодильник на ночь. Готовый галантин нарезать ломтиками.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев