1. Главная
  2. Рецепты
  3. Замороженный "Мокко"
gastronom
22 июня 2007 г.

Замороженный "Мокко"

gastronom
22 июня 2007 г.

688.jpg
688.jpg
688.jpg
688.jpg
688.jpg
688.jpg
688.jpg
688.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 256.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лед
120 мл нежирного молока (желательно 2%)
4 чашки эспрессо
4 ст. л. шоколадного сиропа
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Эспрессо, шоколадный сироп, молоко и небольшое количество льда хорошо взбить миксером, чтобы напиток получился однородным и пенистым. Разлить его в кофейные чашечки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Кафе-о-ле (Café au lait)

Просто кофе с молоком. Отличный вариант для домашнего завтрака – как, собственно, и пьет его вся Франция, обмакивая в большую чашку с кофе круассан. Кстати, если вы воздерживаетесь от кофе по каким-то причинам, можете приготовить кафе-о-ле в новоорлеанском стиле, заварив вместо кофе цикорий и смешав его по этому рецепту.

15 мин

gastronom

15 мин

gastronom

1 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ