1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из кабачков
  4. Рагу из баранины по-ирландски
lacoste
17 ноября 2009 г.

Рагу из баранины по-ирландски

lacoste
17 ноября 2009 г.

Рагу из баранины по-ирландски
Рагу из баранины по-ирландски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
черный перец горошком
масло растительное
морковь – 2 шт. крупных
баранина (мякоть) – 800 г
мята свежая – 1 веточка
соль
чеснок – 4-5 зубчиков
картофель – 4-5 шт. средних
помидоры – 2 шт. крупных
капуста белокочанная – 400 г
кабачки (лучше молодые) – 2 шт. средних
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо нарезать небольшими кусками и обжарить до золотистого цвета на разогретом растительном масле. Добавить нарезанный полукольцами (или четвертинками колец) лук и жарить еще 5-7 минут, помешивая.

Шаг 2

Добавить крупно нарезанную капусту, крупно нарезанный картофель, кабачок (нарезанный полу-кружочками), морковь и помидор - нарезанные кубиками.

Шаг 3

Влить 2 стакана подсоленного кипятка и тушить на медленном огне в течение 1,5-2 часов. В конце тушения добавить зубчики чеснока, черный перец, несколько листочков мяты.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Коллекция рецептов рагу на сайте Гастроном.ру

Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов в пикантном густом соусе. Рагу можно приготовить ...

РЕЦЕПТ

Харчо из баранины

Говорят, что харчо из баранины было изобретено в Советском Союзе. Причем на кремлевской кухне и исключительно по требованию наркома Анастаса Микояна, который терпеть не мог вкуса говядины, но сытные ...

РЕЦЕПТ

Плов из баранины

Знатоки утверждают, что попробовать «правильный», настоящий плов из баранины можно только в странах Средней Азии. Возможно, дело в том, что в советское время суть этого блюда была сведена к рисовой ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ