17 ноября 2009 / Lacoste

Рагу из баранины по-ирландски

17 ноября 2009 /
  • Рагу из баранины по-ирландски
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Меню по-ирландски"

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо нарезать небольшими кусками и обжарить до золотистого цвета на разогретом растительном масле. Добавить нарезанный полукольцами (или четвертинками колец) лук и жарить еще 5-7 минут, помешивая.

Шаг 2

Добавить крупно нарезанную капусту, крупно нарезанный картофель, кабачок (нарезанный полу-кружочками), морковь и помидор - нарезанные кубиками.

Шаг 3

Влить 2 стакана подсоленного кипятка и тушить на медленном огне в течение 1,5-2 часов. В конце тушения добавить зубчики чеснока, черный перец, несколько листочков мяты.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

ирландская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Омлет с овощами

Омлет с овощами

Вариация на тему испанской фриттаты с кабачками и шпинатом от нашего нового автора Виктории ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Ирина 19 января 2010

Приготовить несложно и это вкусно!