1 апреля 2010 / Ирчёнок

Торт Муравьиная горка

1 апреля 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • арахис по количеству порций

Для глазури:

Для теста:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Соединить яйцо, маргарин, сахар, соль, разрыхлитель. Всыпать муку, замесить. Тесто пропустить через мясорубку, выпекать крошки в духовке при 180°C до золотистого цвета. Соединить готовую крошку со сгущенкой. Хорошо перемешать, сформировать небольшие холмики, обвалять их в целом арахисе. Приготовить глазурь-шоколад растопить в молоке, соединить с сахарной пудрой, немного остудить. Каждый холмик залить теплой глазурью.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты тортов

Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

Торт Муравейник

Торт Муравейник

Торт Муравейник относится к категории несложных домашних десертов. Можно сказать, что Муравейник ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Алина!!! 3 июля 2011

Рецепт,супер,очень вкусный торт получился.Легко и быстро,Это стоит попробовать!

Юный поварёнок Юный поварёнок 4 января 2011

очень интерестный рецепт я обязательно попробую!