Макароны по-гречески

11 ноября 2009 / Наташа Григорян

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лосось малосольный – кусочков 5
  • макароны-ракушки, среднего размера или крупного (по желанию ) – 0,5 пачки
  • сливки для соуса 22 % - 30 % – 1 маленькая пачка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Варим макароны. В неподсоленной воде Готовим соус: Нарезаем на сковородку без масла маленькими кусочками лосось. Сверху заливаем пачкой сливок и мешаем, пока сливки не порозовеют. Выкладываем макароны и поливаем сверху соусом. Очень вкусно подавать с глинтвейном или белым вином.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

греческая

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
nutella 21 июля 2011

звучит неплохо, надо сделать. Хотя мой греческий мух сказал что не знает такого рецепта )