1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат Нежность
bagi
19 ноября 2008 г.

Салат Нежность

bagi
19 ноября 2008 г.

Салат Нежность
Салат Нежность (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чернослив – 150 г
огурцы – 2 шт.
куриное филе (грудка) – 300 г
сыр – 150 г
майонез (или сметана) – 1 пачка
яблоки – 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ингредиенты выкладываются в салатник слоями: 1. Куриное филе отварить до готовности, мелко порезать, посолить, поперчить и перемещать с майонезом. Выложить в салатник ровным слоем. 2. Чернослив порезать тонкой соломкой и выложить вторым слоем в салатник, сверху покрыть майонезом (по желанию можно также добавить толченые орехи). 3. Огурцы натереть на крупной терке, также выложить ровным слоем и сверху покрыть майонезом. 4. Сыр натереть на терке (если на мелкой - получится более "нежно"), выложить в салатник и покрыть майонезом. 5. Яблоко натереть на терке и также выложить последним слоем и покрыть майонезом. Перед подачей салат лучше на 1 час поставить в холодильник.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ