Шаг 1
Ингредиенты выкладываются в салатник слоями: 1. Куриное филе отварить до готовности, мелко порезать, посолить, поперчить и перемещать с майонезом. Выложить в салатник ровным слоем. 2. Чернослив порезать тонкой соломкой и выложить вторым слоем в салатник, сверху покрыть майонезом (по желанию можно также добавить толченые орехи). 3. Огурцы натереть на крупной терке, также выложить ровным слоем и сверху покрыть майонезом. 4. Сыр натереть на терке (если на мелкой - получится более "нежно"), выложить в салатник и покрыть майонезом. 5. Яблоко натереть на терке и также выложить последним слоем и покрыть майонезом. Перед подачей салат лучше на 1 час поставить в холодильник.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Пока нет комментариев