5 октября 2009 / gastronom

Салат из сельди

5 октября 2009 / gastronom
  • Салат из сельди

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат из сельди. Шаг 1

Филе сельди, сыр и яблоко нарезать небольшими кубиками, сельдерей – тонкими ломтиками, салат – соломкой. Разложить зеленый салат по тарелкам.

Шаг 2

Салат из сельди. Шаг 2

Приготовить заправку. Чеснок измельчить. Растереть желток с горчицей, чесноком, майонезом и лимонным соком.

Шаг 3

Салат из сельди. Шаг 3

Мякоть грейпфрута вырезать из пленок, мелко нарезать. Перемешать ингредиенты салата, можно уложить на подушку из салатных листьев. Полить салат заправкой или подать ее отдельно.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

261 ккал

Источник

"Школа гастронома"

19 (141) октябрь 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 24 ноября 2011

Спасибо! Вот фотографии как вышло у меня: http://krikun.blogspot.com/2011/11/blog-post_8509.html

Гость 1 февраля 2011

салат довольно специфичный, жесткое сочетание сельди, сельдерея, яблок и грейпфрута - на ЛЮБИТЕЛЯ и ГУРМАНА. Но зато соус разошелся на Ура! можно применять к различным блюдам.

Гость: да, сырой.

Гость 19 декабря 2009

А желток сырой?