14 сентября 2009 / маргарита

Пирог с ягодами

14 сентября 2009 / маргарита
  • Пирог с ягодами

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Творог смешать с маслом, молоком и сахаром. В получившуюся массу просеять муку, руками замесить тесто. 2. Придать тесту форму шара. Раскатать тесто по размеру чуть большим, чем форма. Форму смазать и переложить туда тесто, С помощью скалки сделать бортик. 3. Сметану смешать с яйцами, ванильным сахаром, сахаром и крахмалом до однородной массы. Выложить на тесто. 4. Ягоды (любые, я люблю делать с черникой и брусникой) перебрать, помыть, выложить поверх массы. 5. Выпекать где-то при 180°C 40-45 минут. Точное время не знаю - как начинает румяниться, вытаскиваю.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Открытые пироги

Открытые пироги

Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 17 декабря 2013

П.3 следует читать как "сметану смешать с сахаром, яйцами и крахмалом".

Гость 16 декабря 2013

С яйцами вопрос так и не решен???

Гость 6 августа 2012

Спасибо за рецепт!очень вкусно получилось!=)

Гость 27 июля 2011

А где яйца-то? Начала готовить,а яйца куда класть непонятно!

Гость 7 июня 2011

Очень вкусно получилось, большое спасибо, отличный рецепт!

маргарита маргарита 8 декабря 2009

Упс! Про яйца забыла. Спасибо, что спросили! Изменения уже внесла в рецепт :)

Гость 21 ноября 2009

Скажите а яйца куда вбивать в начинку или тесто???? (Напишите поскорей пожалуйста, я уже начала готовить.)