Шаг 1
1. Творог смешать с маслом, молоком и сахаром. В получившуюся массу просеять муку, руками замесить тесто. 2. Придать тесту форму шара. Раскатать тесто по размеру чуть большим, чем форма. Форму смазать и переложить туда тесто, С помощью скалки сделать бортик. 3. Сметану смешать с яйцами, ванильным сахаром, сахаром и крахмалом до однородной массы. Выложить на тесто. 4. Ягоды (любые, я люблю делать с черникой и брусникой) перебрать, помыть, выложить поверх массы. 5. Выпекать где-то при 180 градусах 40-45 минут. Точное время не знаю - как начинает румяниться, вытаскиваю.
ГРУППА
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
ГРУППА
Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы открытый пирог то киш, то тарт. Но стоит немного задуматься, и станет понятно, что наши родные ватрушки, ...
РЕЦЕПТ
Быстрый пирог с вареньем выручит вас в ситуации «гость на пороге» или если вам или вашим близким внезапно захотелось чего-то вкусненького. А еще это блюдо поможет пустить в дело запасы варенья, ...
РЕЦЕПТ
Творожный пирог с ягодами просто обречен на успех, потому что сочетание его главных ингредиентов — абсолютно беспроигрышное. Только обязательно хорошенько охладите выпечку перед подачей, как ...
Пока нет комментариев