Лагман

10 февраля 2010 /
  • Лагман

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Первым делом режем мясо небольшими кубиками и отправляем его в казан, где будем готовить лагман. Сперва обжарим его до золотистой корочки, а затем заливаем водой и варим на среднем огне до готовности, добавляя воду по мере ее выкипания. Помидоры, если вы решили использовать их, натираем на терке, а все прочие овощи, кроме картошки нарезаем мелкими кубиками и обжариваем отдельно от мяса на сковороде добавляя по очереди: сначала отправляем редьку, потом лук, морковь и в конце болгарский перец. Когда мясо достаточно мягкое, как на ваш вкус, выкладываем к нему картошку, которую нарезаем кубиками как на суп, сразу же выкладываем овощи, что на сковороде, заливаем бульоном, солим, специи, помидоры, давленый чеснок, лавровый лист и тушить при закрытой крышке до готовности картошки. Отдельно отвариваем лапшу в подсоленной воде до полной готовности и промываем ее. Оформляем блюдо для подачи к столу: по тарелкам раскладываем лапшу, заливаем ее соусом, посыпаем рубленой петрушкой. Приборы: вилка и ложка.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

сложно

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Маргарита 14 октября 2014

Хороший рецепт, близкие в восторге, только приготовила без капусты и редьки, думаю, что получилось ничуть не хуже!

zabiiaka 27 сентября 2011

Обажжжжаю Лагман!!!!! НО сейчас по причине диеты не могу (не имею права) сочетать мясо с картофелем и тестом!!! =(((( Увы =(