13 августа 2009 / gastronom

Тушеное сердце

13 августа 2009 / gastronom
  • Тушеное сердце

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тушеное сердце. Шаг 1

Лук очистить и мелко нарезать. В сотейнике разогреть сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Сердце промыть, положить в сотейник, влить 500 мл воды, вино, положить лавровый лист и тушить на медленном огне 1 ч.

Шаг 2

Тушеное сердце. Шаг 2

За 10 мин. до окончания приготовления травы промыть, измельчить и добавить в сотейник. Посолить и поперчить.

Шаг 3

Тушеное сердце. Шаг 3

Сердце вынуть, немного остудить и нарезать ломтиками. В оставшийся от тушения бульон добавить муку и сливочное масло, хорошо размешать. Ломтики сердца вернуть в сотейник и тушить на слабом огне еще 30 мин.

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Тушение

Количество калорий

486 ккал

Белки

24,2 г

Жиры

31,2 г

Углеводы

27 г

Источник

"Коллекция рецептов"

№12 (44) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
мурка 14 февраля 2011

очень вкусно!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!

Александр 20 января 2011

Какой вкусный на фото... аж в животе заурчало, и самое главное прост в приготовлении. Эту страничку в закладки!!! И как прикуплю компонентов обязательно приготовлю!

marcela: Для лука 1 ст. л. Остальное - в соус.

marcela 16 января 2010

сколько сливочного масла надо для жарки лука и сколько для соуса?

Николай 27 сентября 2009

Вместо вина можно использовать соевый соус - на любителя. Но вкусно.