28 августа 2009 / gastronom

Мясо, тушеное с изюмом

28 августа 2009 / gastronom
  • Мясо, тушеное с изюмом

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо, тушеное с изюмом. Шаг 1

Лук и морковь очистить, мелко нарезать. В сотейнике разогреть масло, положить лук, морковь и жарить, помешивая, 3–4 мин., до золотистого цвета. Добавить изюм, вино и тушить 5–7 мин.

Шаг 2

Мясо, тушеное с изюмом. Шаг 2

Мясо вымыть и нарезать кубиками. Положить в сотейник, влить 100 мл воды и тушить 35–40 мин., подливая время от времени воду, до готовности. За 7–8 мин. до окончания варки посолить и поперчить по вкусу.

Время готовки

1 ч

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Тушение

Количество калорий

486 ккал

Белки

53,2 г

Жиры

22 г

Углеводы

18,8 г

Источник

"Коллекция рецептов"

№12 (44) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Josephine 15 ноября 2010

А изюм сильно сладкость придает?

mirla 9 ноября 2009

я брала уже нарезанное мясо (бефстроганов). очень вкусно получилось!