22 июня 2007 / gastronom

Салат "Экзотика"

22 июня 2007 / gastronom
  • 562.jpg
  • 562.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • авокадо
  • 0,5 кочана салата
  • лимон (небольшой)
  • 1 ст. л. сиропа манго
  • желтый сладкий перец
  • соль
  • 200 г клубники
  • 2 ст. л. масла из виноградных косточек
  • душистый перец горошком

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Салат нарезать полосками. Очистить авокадо и нарезать дольками. Из перца удалить семена, нарезать его кубиками. Ягоды разрезать на 4 части. Сок лимона соединить с маслом, сиропом, солью и раздавленными горошинами перца, тщательно перемешать. Авокадо, клубнику и сладкий перец смешать с заправкой. Листья салата разложить на тарелке и на них выложить подготовленный салат.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

120 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#3/2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: Студия Дмитрия Байрака

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев