22 июня 2007 / gastronom

Вегетарианский салат из шпината с помидорами и авокадо

22 июня 2007 / gastronom
  • 23.jpg
  • 23.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Шампиньоны тщательно промыть, нарезать пластинками. Шпинат промыть и нарезать. Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать тонкими дольками. Помидоры разрезать пополам, брынзу нарезать кубиками. 2. Выложить все в салатницу и перемешать. Оливковое масло смешать с уксусом, добавить сахар и соль. Тщательно перемешать и заправить салат.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

110 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#1, 2001

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 23 сентября 2011

Я, например, не люблю сырые шампиньоны. Поэтому всегда жарю их. Получается вкусно.

Аня 23 сентября 2011

А если жаренные положить?

шампиньоны сырыми едятся вполне :)

Гость 18 апреля 2010

сырые грибы в салате???