1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вегетарианский салат из шпината с помидорами и авокадо
gastronom
22 июня 2007 г.

Вегетарианский салат из шпината с помидорами и авокадо

gastronom
22 июня 2007 г.

23.jpg
23.jpg
23.jpg
23.jpg
23.jpg
23.jpg
23.jpg
23.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 110.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
СалатВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
200 г брынзы
225 г шпината
авокадо
уксуса – 1 ст. л.
125 г свежих шампиньонов
масло оливковое – 2 ст.л.
сахар – 1 ч.л.
125 г помидоров черри
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Шампиньоны тщательно промыть, нарезать пластинками. Шпинат промыть и нарезать. Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать тонкими дольками. Помидоры разрезать пополам, брынзу нарезать кубиками. 2. Выложить все в салатницу и перемешать. Оливковое масло смешать с уксусом, добавить сахар и соль. Тщательно перемешать и заправить салат.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ