20 мая 2009 / gastronom

Суп из раков с севрюгой

20 мая 2009 / gastronom
  • Суп из раков с севрюгой

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Суп из раков с севрюгой. Шаг 1

Вскипятить воду. Варить раков 10 мин. Бульон сохранить. У раков отрезать клешни, удалить из панцирей внутренности, панцири промыть.

Шаг 2

Суп из раков с севрюгой. Шаг 2

Хлеб размочить в молоке. Филе судака измельчить в блендере, добавить отжатый хлеб и белки. Перемешать.

Шаг 3

Суп из раков с севрюгой. Шаг 3

Нафаршировать получившейся массой панцири раков.

Шаг 4

Суп из раков с севрюгой. Шаг 4

Овощи очистить, нарезать тонкой соломкой. Севрюгу разрезать на 4 куска. Положить в большую кастрюлю клешни раков.

Шаг 5

Суп из раков с севрюгой. Шаг 5

Добавить севрюгу, овощи и лавровый лист. Посолить, поперчить.

Шаг 6

Суп из раков с севрюгой. Шаг 6

Поместить раков в пароварку и готовить на слабом огне. Выключить и оставить на 20 мин. Влить в кастрюлю бульон от раков и сливочное масло, закрыть крышкой. Настаивать еще 10 мин. В каждую тарелку положить по куску севрюги и по одному раку. Влить бульон с овощами, посыпать измельченным укропом.

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

сложно

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Количество калорий

652 ккал

Белки

55,4 г

Жиры

37,3 г

Углеводы

23,7 г

Источник

"Школа гастронома"

23 (97) декабрь 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рассольник, рецепты

Рассольник, рецепты

Рассольник – традиционный русский суп с солеными огурцами. Огюст Эскофье в своем ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев