Свиное филе, фаршированное абрикосами

6 мая 2009 / gastronom
  • Свиное филе, фаршированное абрикосами

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свиное филе, фаршированное абрикосами. Шаг 1

Свинину вымыть, обсушить, сделать частые надрезы вдоль волокон. Накрыть мясо пленкой и отбить в тонкий пласт. Сельдерей нарезать небольшими кусочками. Лук измельчить. Хлеб раскрошить. Абрикосы нарезать кусочками.

Шаг 2

Свиное филе, фаршированное абрикосами. Шаг 2

Разогреть в сотейнике масло, обжарить сельдерей и лук, 5 мин. Добавить хлеб, орешки и абрикосы. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.

Шаг 3

Свиное филе, фаршированное абрикосами. Шаг 3

Выложить начинку ровным слоем на мясо. Свернуть рулет, перевязать его бечевкой. Приправить, поместить в разогретую до 180 °С духовку на 2 ч. Вынуть из духовки, дать постоять 20 мин., затем снять бечевку. Нарезать рулет порционными кусками.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

10

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

688 ккал

Белки

31,4 г

Жиры

58,5 г

Углеводы

9 г

Источник

"Школа гастронома"

24 (98) декабрь 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 13 февраля 2014

Хлеб работает как связка в начинке, его присутствие совершенно оправдано.

Гость 13 февраля 2014

одного не пойму... - а хлеб то там зачем???

Гость 1 июня 2009

Ну где тут похудеешь.когда столько вкуснотей