22 июня 2007 / gastronom

Коктейль "Маргарита клубничная"

22 июня 2007 / gastronom
  • 548.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1/4 текилы
  • 1/2 клубники
  • "Куантро"
  • 1/8 апельсинового ликера
  • 1/10 лимонного сока

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смесь из серебряной текилы, ликера, свежего лимонного сока, клубники (можно добавить клубничный сироп) взбить в блендере с несколькими кусочками льда до образования однородной массы. Переложить в специальный бокал "Маргарита", украсить кусочками лайма, клубникой и ананасовым листиком. Можно оформить края бокала сахарной каймой, для чего опустить перевернутый бокал, смоченный в гранатовом сиропе или лимонном соке, в заранее подготовленный сахар.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

25 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#2/2001

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев