24 апреля 2009 / Seda

Рулеты из оленины по-чешски

24 апреля 2009 / Seda

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • бульон мясной – 400 мл
  • грецкие орехи (ядра) – 12 шт.
  • масло топленое – 50 г
  • лук репчатый – 200 г
  • соль – по вкусу
  • чернослив – 12 шт.
  • сливки – 100 мл
  • морковь – 1 шт.
  • сало – 12 ломтиков
  • лист лавровый – 1 шт.
  • вино красное – 250 мл
  • шампиньоны – 100 г
  • шницели из оленины – 12 шт.
  • курага – 12 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук нарезать кольцами, грибы нарезать ломтиками. Морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками. Мясо посолить и поперчить. На мясо выложить сало, грибы, 1/2 лука и по 1 шт кураги, чернослива и ядру грецкого ореха. Свернуть рулетом и закрепить. Рулеты обжарить в масле. Добавить и обжарить морковь, осташийся лук, лавровый лист. Влить бульон, вино и тушить 40 мин. Рулеты выложить а сок процедить. Влить сливки, слегка уварить, посолить и поперчить по вкусу. Можно подавать с грушами, тушеными с брусникой.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Кухня

чешская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Батыр Бекбиров 3 марта 2010

От природы. Благородные олени по всей Европе водятся.

lisalisa 3 марта 2010

откуда в Чехии олени?