21 апреля 2009 / gastronom

Жюльен с перепелиными яйцами

21 апреля 2009 / gastronom
  • Жюльен с перепелиными яйцами

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Жюльен с перепелиными яйцами. Шаг 1

Грибы и порей вымыть, тонко нарезать и обжарить в разогретом сливочном масле, 6 мин.

Шаг 2

Жюльен с перепелиными яйцами. Шаг 2

Переложить в миску. Приправить солью и перцем. Разогреть духовку до 200 °С. Половину сливок поровну разлить в 6 кокотниц или формочек для запекания. Сверху уложить луково-грибную смесь, посыпать тертым сыром. Аккуратно, так, чтобы не растекся желток, влить в каждую формочку по одному перепелиному яйцу. Влить оставшиеся сливки. Поставить формочки на противень, поместить в духовку. Готовить 18–20 мин.

Время готовки

1 ч

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

230 ккал

Белки

7,3 г

Жиры

20,7 г

Углеводы

3,5 г

Источник

"Школа гастронома"

24 (122) декабрь 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Куличи

Куличи

Пасхальный кулич – это особый, «праздничный» вид хлеба. Его пекут из дрожжевого ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
kydryashka-88 24 сентября 2013

Очень вкусно!Спасибо за рецепт!!!!))))))))))