22 июня 2007 / gastronom

Пеламуши

22 июня 2007 / gastronom
  • 513.jpg
  • 513.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука пшеничная – 2 ст.л.
  • сахар
  • 1 л виноградного сока
  • 1 чашка кукурузной муки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать кукурузную и пшеничную муку. Сок кипятить 5 минут, при постоянном помешивании добавить муку. Варить на медленном огне 25–30 минут, пока не исчезнет запах муки. Добавить сахар по вкусу. Блюдо можно подавать и горячим, и холодным.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

грузинская

Вегетарианское

строго

Количество калорий

199 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#3/2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Эмм 23 октября 2014

Этот десерт Грузинской кухни!вкусный !

Гость 25 июня 2009

одна чашка - это сколько?