Свинина по-португальски

10 марта 2009 / gastronom
  • Свинина по-португальски

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинина по-португальски. Шаг 1

Мясо крупно нарезать и обжарить вместе с гвоздикой, 15 мин. Сдвинуть на один край сковороды, на освободившееся место всыпать сахар. Когда сахар расплавится, перемешать и готовить 4 мин. Переложить в форму.

Шаг 2

Свинина по-португальски. Шаг 2

Лук и чеснок очистить, из перца удалить семена, зелень вымыть, затем все крупно нарезать и добавить к мясу. Приправить солью по вкусу.

Шаг 3

Свинина по-португальски. Шаг 3

Добавить в сковороду вино, накрыть и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 30 мин.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Кухня

португальская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

898 ккал

Белки

45,1 г

Жиры

69,5 г

Углеводы

22,9 г

Источник

"Школа гастронома"

#15(113), 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев