25 февраля 2009 / gastronom

Гранатовая маргарита

25 февраля 2009 / gastronom
  • Гранатовая маргарита

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • гранат – 1 шт.
  • 8 кубиков льда + лед для шейкера
  • апельсиновый ликер – 2 ст.л.
  • сок лайма – 4 ст.л.
  • белая текила – 100 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Гранатовая маргарита. Шаг 1

Гранат разрезать пополам. С помощью соковыжималки для цитрусовых выжать сок.

Шаг 2

Гранатовая маргарита. Шаг 2

В шейкер влить гранатовый сок, сок лайма, текилу и апельсиновый ликер. Добавить лед. Несколько раз встряхнуть. В бокалы положить по 4 кубика льда, влить коктейль.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

175 ккал

Белки

0,9 г

Жиры

0 г

Углеводы

17,9 г

Источник

"Школа гастронома"

#09(107), 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев