16 февраля 2009 / gastronom

Сардины в орехово-цитрусовой панировке

16 февраля 2009 / gastronom
  • Сардины в орехово-цитрусовой панировке

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сардины в орехово-цитрусовой панировке. Шаг 1

Сардины очистить от чешуи и внутренностей, тщательно промыть (головы, хвосты и плавники оставить). Розмарин измельчить.

Шаг 2

Сардины в орехово-цитрусовой панировке. Шаг 2

Смешать миндаль, пармезан, цедру и розмарин. Посолить по вкусу, добавить растительное масло и растереть в пастообразную смесь.

Шаг 3

Сардины в орехово-цитрусовой панировке. Шаг 3

Разогреть духовку до 180 °С. Каждую сардину обвалять в панировке и обжарить на разогретой сковороде, по 1 мин. с каждой стороны, а затем поместить в духовку на 10 мин.

Время готовки

30 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

730 ккал

Белки

50 г

Жиры

56 г

Углеводы

7 г

Источник

"Школа гастронома"

06 (104) март 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев