12 февраля 2009 / gastronom

Запеченные перцы с помидорами черри

12 февраля 2009 / gastronom
  • Запеченные перцы с помидорами черри

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Запеченные перцы с помидорами черри. Шаг 1

Помидоры вымыть, обсушить, проколоть в нескольких местах зубочисткой и опустить в кипящую воду на 30 сек. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и снять кожицу.

Шаг 2

Запеченные перцы с помидорами черри. Шаг 2

Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Выложить на смазанный маслом противень разрезом вверх, присыпать солью и перцем.

Шаг 3

Запеченные перцы с помидорами черри. Шаг 3

Разогреть духовку до 200 °С. Зелень вымыть и измельчить. Чеснок очистить, порезать тонкими ломтиками. Очищенные томаты положить в перцы, посыпать зеленью и чесноком. Сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Накрыть фольгой и запекать в духовке 15 мин. Затем уменьшить температуру до 180 °С, снять фольгу и готовить еще 10 мин.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Технология

Запекание

Количество калорий

120 ккал

Белки

2 г

Жиры

9 г

Углеводы

8 г

Источник

"Школа гастронома"

04 (102) февраль 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 22 декабря 2010

Это рецепт Джейми! почему он здесь?

leia 11 декабря 2010

Какая простая и замечательная закуска. И выглядит потрясающе. И готовить просто. Спасибо.