10 мая 2015 / gastronom

Итальянский суп с сосисками

10 мая 2015 / gastronom
  • Итальянский суп с сосисками

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Итальянский суп с сосисками. Шаг 1

Лук и чеснок очистить, мелко порубить. В кастрюле с толстым дном нагреть масло, обжарить лук до золотистого цвета, 4 мин. Добавить чеснок и готовить еще 1 мин. Переложить в миску.

Шаг 2

Итальянский суп с сосисками. Шаг 2

В кастрюлю выложить порезанные кружками сосиски и жарить, часто помешивая, пока они не подрумянятся. Добавить помидоры вместе с соком, размять ложкой. Влить бульон и 0,5 л воды.

Шаг 3

Итальянский суп с сосисками. Шаг 3

Макароны сварить, как указано на упаковке. Фасоль промыть и добавить в суп вместе с луком, чесноком, макаронами. Варить 6–8 мин. За 1-2 мин до конца приготовления добавить пармезан.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Количество калорий

204 ккал

Белки

3 г

Жиры

12 г

Углеводы

9 г

Источник

"Школа гастронома"

02 (100) январь 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты супов

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гостья 27 апреля 2016

А я обычную мелкую вермишель сыплю-на 3 литровую кастрюлю горсть. Как бы она потом не "раздувалась", всю жидкость все равно не впитает. И заранее, конечно, ее не отвариваю, просто добавляю за 5 минут до окончания варки, а кастрюлю с плиты потом не снимаю и все прекрасно доваривается. Сыр трем только в тарелку, я так по этому рецепту поняла. его прямо в кастрюлю засыпают, а зачем? И стоит в холодильнике этот суп распрекрасно несколько дней, хуже не становится, наоборот, как любое первое настоится-вкуснее будет.

Гость 6 марта 2016

Для этого супа нужна паста, которая не будет сильно увеличиваться в размерах по окончании варки. Лучше всего положить обыкновенные рожки, ну или, например, фузилли. И, кстати, варить его можно и на воде, а не обязательно на бульоне - потому что здесь вкус готового супа больше всего зависит от качества положенных в него сосисок, чем от какого-либо другого ингредиента.

Holla 8 января 2016

Подавать суп надо сразу и варить, получается , на 1 раз!!! Я суп обычно варю на 2 раза. Этот сварила, закрыла крышкой, через 10 мин открываю, а жидкости там нет! Макароны все впитали и увеличились в 3 раза... причем макароны я использовала хорошие (Barilla) и отваривала их перед закладкой в суп до полуготовности, остальное время в бульоне варились, как сказано в рецепте , 6 мин.

Гость 19 мая 2013

Вообще то сначала обжариваются сосиски, а уж потом лук и чеснок!

Гость, на картинке базилик - но можно и без него, это наш повар пофантазировал)

Гость 21 октября 2010

А на картинке вареные зеленые листья - это базилик? или нечто более загадочное?