22 июня 2007 / Gastronom.ru
СУП Всем

Гороховый суп с сосисками

22 июня 2007 / Gastronom.ru

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль – по вкусу
  • отварной картофель – 4 шт
  • морковь – 1 шт
  • 2 сардельки
  • 600 г мясного бульона
  • 300 г белого хлеба
  • лук репчатый – 1 луковица
  • 4 сосиски
  • 300 г свежезамороженного зеленого горошка
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • 100 г корейки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Лук очистить, измельчить. Корейку нарезать кубиками со стороной 1 см. Лук и корейку положить в большую емкость для микроволновой печи, накрыть крышкой, поставить в печь и готовить 3 мин. при мощности 100%. 2. Картофель и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками. Добавить в емкость к тушеной корейке горошек, картофель и морковь, влить бульон. Вернуть емкость в микроволновую печь и готовить 25 мин. при мощности 100%. 3. Сосиски и сардельки нарезать тонкими кружками. Разогреть в сковороде растительное масло, добавить сосиски и сардельки, обжарить их до румяной корочки. 4. Добавить обжаренные сосиски и сардельки в суп, посолить, поперчить. Готовить в микроволновой печи 12 мин. при мощности 70%. Вынуть суп из печи и оставить под крышкой в теплом месте. 5. С хлеба срезать корку, нарезать его кубиками. Сложить в миску, влить 2 ст. л. растительного масла, посолить и перемешать. 6. Переложить хлебные кубики в посуду для микроволновой печи, поставить в печь и готовить 2 мин. при 100%. Разлить суп по тарелкам, отдельно подать горячие крутоны.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Количество калорий

672 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#04(54), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Гороховый суп

Гороховый суп

Говоря «гороховый суп», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Этот сытный, ароматный и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
alena-plus 25 октября 2011

очень вкусный суп,неожидала, что с обычного мороженого горошка такой суп получится вкусный