20 января 2009 / gastronom

Коктейль "Френч Метрополитан"

20 января 2009 / gastronom
  • Коктейль "Френч Метрополитан"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ликер "Амаретто" – 15 мл
  • клюквенный сок – 45 мл
  • кальвадос – 45 мл
  • сок ананасовый – 45 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взболтать все ингредиенты в шейкере со льдом, перелить в высокий бокал. Украсить вишенкой мараскино, клубникой и красной смородиной.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Источник

"Гастрономъ"

# 02 (85)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев