22 июня 2007 / gastronom

Коктейль Georgia Mint Julep

22 июня 2007 / gastronom
  • 436.jpg
  • 436.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 15 мл сахарного сиропа
  • 12 г свежей мяты
  • 30 мл коньяка Remy Martin V.S. Grand Cru
  • 20 мл персикового ликера

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В стакан "олд фэшн" влить сахарный сироп, сверху положить мяту и деревянной ступкой подавить ее, смешивая с сиропом. На образовавшуюся массу высыпать дробленый лед, который залить ликером и коньяком. Все перемешать.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

25 ккал

Источник

"Гастрономъ"

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев