27 октября 2008 / gastronom

Лапша под соусом из тунца

27 октября 2008 / gastronom
  • Лапша под соусом из тунца

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лапша под соусом из тунца. Шаг 1

Чеснок очистить и измельчить. Помидоры обдать крутым кипятком, снять кожицу, мякоть крупно нарезать. Тунца вынуть из банки, обсушить и нарезать кусочками. Обжарить чеснок в разогретом масле, 2 мин. Добавить помидоры и кусочки тунца, посолить и тушить на небольшом огне под крышкой 10 мин. Петрушку вымыть, измельчить и добавить в соус.

Шаг 2

Лапша под соусом из тунца. Шаг 2

Вскипятить подсоленную воду, выложить лапшу и варить до готовности, 3 мин. Лапшу откинуть на сито, дать стечь всей воде. Переложить в разогретую миску,полить соусом из тунца и украсить листиками базилика.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

619 ккал

Белки

54 г

Жиры

9 г

Углеводы

78 г

Источник

"Школа гастронома"

№17 (115) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Паста

Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Лисюньчик Лисюньчик 14 апреля 2013

Согласна с первым коментом: второй раз делать не стану-люблю все виды рыб и пасту люблю, но это сочетание не очень ((

Гость 7 декабря 2012

Очень любим с мужем это блюдо. Сочетание отличное, надо просто правильно уварить соус.

zabiiaka 27 сентября 2011

Делала я как-то это блюдо... уж оч. спецефическое сочетание яичной лапши и рыбы 8-/ Повторять что-то не захотелось