22 июня 2007 / gastronom

Коктейль "Шампанская чаша"

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лед
  • сахар – 0,5 ч.л.
  • 1 часть ликера "Tripple sec"
  • 1 часть ликера "Кюрасао"
  • шампанское
  • 4 части коньяка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать коньяк и ликеры, добавить сахар. Положить в стакан лед, наполнить полученной смесью до половины, долить сверху шампанским.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

65 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев