22 июня 2007 / gastronom

Коктейль "Королевская свадьба"

22 июня 2007 / gastronom
  • 419.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • шампанское
  • 1 часть персикового бренди
  • 1 часть вишневого ликера
  • 2 части апельсинового сока
  • лед
  • кусочки консервированных персиков
  • вишни "мараскин"

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Наполнить стакан льдом, персиками, вишнями и на две трети соком, бренди, ликером и долить шампанское.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

55 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев