22 июня 2007 / gastronom

Ананасовая сальса

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ч. л. тертого свежего имбиря
  • сок лимонный
  • 1 свежий очищенный ананас
  • сахар – 1 ст.л.
  • 1 ст. л. рубленой кинзы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ананас порезать мелкими кубиками. Перемешать все ингредиенты, поставить на ночь в холодильник.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

110 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев