22 июня 2007 / gastronom

Крокеты из трески

22 июня 2007 / gastronom
  • 417.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук репчатый – 1 маленькая луковица
  • чеснок – 1 зубчик
  • 250 г филе трески
  • 1 ч. л. ворчестерского соуса
  • 0,25 чашки кокосовой стружки
  • яйцо – 1 шт
  • 0,25 ч. л. красного перца
  • масло растительное
  • 0,5 ч. л. порошка карри

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Треску измельчить в мясорубке. Лук и чеснок мелко порубить, яйцо взбить. Смешать все ингредиенты, кроме масла. Сформировать из получившейся смеси шарики. Масло разогреть до кипения во фритюрнице. Обжарить крокеты до золотистого цвета, 2 минуты. Вынуть их шумовкой и выложить на бумажное полотенце.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

85 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев