22 июня 2007 / gastronom

Крокеты из трески

22 июня 2007 / gastronom
  • 417.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук репчатый – 1 маленькая луковица
  • чеснок – 1 зубчик
  • 250 г филе трески
  • 1 ч. л. ворчестерского соуса
  • 0,25 чашки кокосовой стружки
  • яйцо – 1 шт
  • 0,25 ч. л. красного перца
  • масло растительное
  • 0,5 ч. л. порошка карри

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Треску измельчить в мясорубке. Лук и чеснок мелко порубить, яйцо взбить. Смешать все ингредиенты, кроме масла. Сформировать из получившейся смеси шарики. Масло разогреть до кипения во фритюрнице. Обжарить крокеты до золотистого цвета, 2 минуты. Вынуть их шумовкой и выложить на бумажное полотенце.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

85 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев