11 августа 2008 / gastronom

Чернично-банановый напиток

11 августа 2008 / gastronom
  • Чернично-банановый напиток

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яблоки – 100 мл
  • бананы – 2 шт.
  • йогурт натуральный или ягодный – 200 мл
  • лайм – 1 шт.
  • черника – 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чернично-банановый напиток. Шаг 1

Лайм разрезать пополам, выжать сок. Бананы очистить, крупно нарезать. Чернику вымыть и обсушить. Взбить в блендере бананы с черникой, лаймовым и яблочным соком.

Шаг 2

Чернично-банановый напиток. Шаг 2

Продолжая взбивать, добавить йогурт. Перемешать до однородности. Разлить по стаканам. * Вы можете изменить цвет напитка, уменьшив количество бананов и соответственно увеличив количество черники.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

207 ккал

Белки

6 г

Жиры

4 г

Углеводы

38 г

Источник

"Школа гастронома"

№14 (112) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Десерты с черникой

Десерты с черникой

Уникальность черники в том, что большинство ее полезных свойств сохраняется после кулинарной ...

Кисели

Кисели

Кисель варят практически из всех фруктов и ягод, свежих и сушеных, фруктовых и ягодных соков, ...

Лимонад

Лимонад

Лимонад (от фр. limonade) – прохладительный напиток. Изначально лимонад делали на основе ...

Рецепты из бананов

Рецепты из бананов

Бананы хороши не только сами по себе, с ними получаются отличные блюда и десерты. Фруктовые салаты, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Ив 4 августа 2009

Очень неожиданный вкус!Взяла на вооружение!Спасибо!