22 июня 2007 / gastronom

Фрукты в шоколаде

22 июня 2007 / gastronom
  • 377.jpg
  • 377.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сливки
  • 20 небольших кусочков груши
  • 20 небольших клубничин
  • 20 абрикосов
  • 200 г темного шоколада
  • 200 г белого шоколада
  • 20 черных и 20 белых виноградин

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Дать фруктам и ягодам подсохнуть на бумажном полотенце. Растопить шоколад (по отдельности) на водяной бане. Добавить туда столько сливок, чтобы получилась консистенция сметаны. Окунать в горячий шоколад фрукты на шпажке так, чтобы покрытой оказалась только одна половины, после чего остудить, пока шоколад не затвердеет.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

110 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#11/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Фондю черно-белое

Фондю черно-белое

Фондю – классическая кулинарная игра с многовековой историей. Ее правила просты и понятны: наколоть, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев