25 июля 2008 / Mkrtich Gevondyan
ВТОРОЕ БЛЮДО Всем

Куриный рулет

25 июля 2008 / Mkrtich Gevondyan

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вино белое – 50 г
  • соль
  • желатин в гранулах – 1 ст. л.
  • чеснок – 2 зубчика
  • перец душистый
  • курица – 1 шт.
  • орех мускатный

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Желатин замочить в вине. У курицы отделить филе от кожицы и костей. Филе разделать полосками. Часть мяса пропустить через мясорубку. Добавить специи и вино с желатином. В кожицу от курицы выложить фарш и филе. Переложить на фольгу и скатать в рулет. Готовить в духовке при 200°C 1 час.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

авторская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Татьяна Полухина Татьяна Полухина 26 февраля 2010

спасибо очень вкусно и просто готовить