25 июля 2008 / Mkrtich Gevondyan

Куриный рулет

25 июля 2008 / Mkrtich Gevondyan

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вино белое – 50 г
  • соль
  • желатин в гранулах – 1 ст. л.
  • чеснок – 2 зубчика
  • перец душистый
  • курица – 1 шт.
  • орех мускатный

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Желатин замочить в вине. У курицы отделить филе от кожицы и костей. Филе разделать полосками. Часть мяса пропустить через мясорубку. Добавить специи и вино с желатином. В кожицу от курицы выложить фарш и филе. Переложить на фольгу и скатать в рулет. Готовить в духовке при 200°C 1 час.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

авторская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
marianna_orlinkova 1 апреля 2015

Именно за счет желатина рулет имеет ту характерную текстуру, которую мы ждем от куриных и кроличьих рулетов – упругую и нежную одновременно.

Barb Barb 1 апреля 2015

Я не понимаю для чего добавлять желатин! Разъясните пожалуйста!

Татьяна Полухина Татьяна Полухина 26 февраля 2010

спасибо очень вкусно и просто готовить