Куриный рулет

Куриный рулет

Что нужно:

вино белое – 50 г

соль

желатин в гранулах – 1 ст. л.

чеснок – 2 зубчика

перец душистый

курица – 1 шт.

орех мускатный

второе блюдо
Комментариев: 1
Кухня: авторская
Время приготовления:
2 часа +
Сложность: средне

добавить в книгу рецептов. Только для зарегистрированных пользователей Хочешь разместить рецепт в кулинарной книге?

распечатать рецептРаспечатать

отправить рецепт по emailОтправить по email

если вы заметили ошибку или неточность в рецепте,

пожалуйста, авторизуйтесь и сообщите нам

Источник:
Пользователь mko

Добавь "рецепт
дня" на страницу
своего поисковика

Яндекс

Google

Что делать:

Желатин замочить в вине.
У курицы отделить филе от кожицы и костей. Филе разделать полосками. Часть мяса пропустить через мясорубку.
Добавить специи и вино с желатином.
В кожицу от курицы выложить фарш и филе. Переложить на фольгу и скатать в рулет.
Готовить в духовке при 200°C 1 час.

написать комментарий

Таня9994    26.02.2010 17:39:39
спасибо очень вкусно и просто готовить

Логин  

Пароль

Забыли логин/пароль?


X

Вкусные рецепты кофе

Вкусные рецепты кофе