15 июля 2008 / gastronom

Мягкий сыр с тыквенными семечками на черном хлебе

15 июля 2008 / gastronom
  • Мягкий сыр с тыквенными семечками на черном хлебе

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • перец черный свежемолотый
  • семечки тыквенные очищенные – 20 г
  • сыр творожный мягкий – 300 г
  • соль
  • сливки для взбивания – 100 мл
  • масло из тыквенных семечек – 3 ст. л.
  • очень свежий ржаной хлеб – 300 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тыквенные семечки насыпать на противень ровным слоем. Поджарить в разогретой до 200°С духовке, 5–7 мин., измельчить. Взбить сливки в стойкую пену. Миксером взбить сыр с солью, перцем и маслом и тыквенными семечками. Смешать взбитый сыр со сливками аккуратными движениями. У хлеба срезать корки, мякиш нарезать небольшими треугольниками. Выложить подготовленный сыр на хлеб, подавать немедленно.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

15 мин

Количество порций

10

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

194 ккал

Белки

8 г

Жиры

12 г

Углеводы

12 г

Источник

"Гастрономъ"

№06 (77) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев