Касаменто

22 июня 2007 / gastronom
  • 350.jpg
  • 350.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 стакан черной фасоли
  • 1 стакан белого риса
  • чеснок – 2-3 зубчика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фасоль промыть и замочить на ночь. Сварить в литре воды с солью и чесноком. Перед готовностью чеснок выбросить. Фасоль не должна быть сухая, вода не должна полностью выпариться. Когда фасоль станет мягкой, ее необходимо перелить в блюдо. В другой кастрюле сварить рис, залив его 2,5 стакана кипятка. Рис должен быть слегка суховатым, чтобы держал форму. Когда он будет готов, кастрюлю перевернуть на блюдо с черной фасолью, чтобы выложить рис поверх фасоли в виде кулича.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

гватемальская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

142 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#10/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рис с овощами

Рис с овощами

Анна Филонова, редактор сайта Supersadovnik.ru, предлагает не стоять в понедельник вечером долго у ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев