Ассорти из морепродуктов

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 60 г кальмара
  • 1 тигровая креветка
  • чеснок
  • 15 г свежего помидора
  • 1 веточка свежего тимьяна
  • 1,5 ст. л. оливкового масла
  • перец черный молотый
  • соль
  • 110 г филе сибаса
  • 5 г лука-шалота
  • 1 веточка зеленого базилика
  • 110 г филе дорадо
  • 10 г черных маслин
  • Для соуса:
  • петрушка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук-шалот мелко нарезать. Помидоры и маслины нарезать кубиками. Зелень порубить. На сковороде разогреть оливковое масло. Обжаривать лук и помидоры в течение 30 секунд. Вынуть из сковороды и смешать с маслинами и зеленью. Посолить, поперчить. Филе, кальмара и креветку смазать маслом, поперчить, посолить. Обжаривать на гриле до готовности около 3 минут.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

сложно

Вегетарианское

нет

Количество калорий

245 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#10/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев