22 июня 2007 / gastronom

Холодный каркаде по-египетски

22 июня 2007 / gastronom
  • 344.jpg
  • 344.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 стакан воды
  • 1 ч. л. розанчиков каркаде
  • 2 куска сахара (или 2 ч. л. с верхом сахарного сиропа)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В холодную воду положить чашечки цветков и довести до кипения. Убрать с огня и сразу же добавить в напиток сахар, размешав его. Оставить настаиваться под крышкой до полного остывания. Подавать со льдом или сильно охлажденным в холодильнике.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

африканская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

15 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#10/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев