1. Главная
  2. Рецепты
  3. Холодный каркаде по-египетски
gastronom
22 июня 2007 г.

Холодный каркаде по-египетски

gastronom
22 июня 2007 г.

344.jpg
344.jpg
344.jpg
344.jpg
344.jpg
344.jpg
344.jpg
344.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 15.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 стакан воды
1 ч. л. розанчиков каркаде
2 куска сахара (или 2 ч. л. с верхом сахарного сиропа)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В холодную воду положить чашечки цветков и довести до кипения. Убрать с огня и сразу же добавить в напиток сахар, размешав его. Оставить настаиваться под крышкой до полного остывания. Подавать со льдом или сильно охлажденным в холодильнике.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Каркаде

Каркаде - это чайный напиток из засушенных лепестков суданской розы. Для многих, и для меня в том числе, это любовь с первого глотка. Его рубиновый цвет и кисло-сладкий вкус редко кого могут оставить равнодушным. Есть два способа его приготовления: заварить лепестки горячей водой (как чай) или вскипятить настой из лепестков. Предлагаю второй вариант.

Полежаева Анна-София

15 мин

gastronom

10 мин

Максим Волков

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ