18 апреля 2008 / Gastronom.ru
ВЫПЕЧКА Всем

Пицца с морепродуктами

18 апреля 2008 / Gastronom.ru

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мидии замороженные – 100 г
  • креветки очищенные – 100 г
  • оливки, фаршированные лимоном – 30 г
  • маслины по количеству порций – 30 г
  • сыр эмменталь – 50 г
  • масло оливковое – 2 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Маслины и оливки откинуть на дуршлаг, дать стечь всей жидкости. Нарезать тонкими кружками.

Шаг 2

Подготовленную для пиццы лепешку смазать оливковым маслом.

Шаг 3

Уложить в произвольном порядке морепродукты (набор может быть также произвольным), маслины и оливки. Присыпать натертым на крупной терке сыром и поставить в заранее разогретую до 200 °С духовку на 30 мин.

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

388 ккал

Белки

31 г

Жиры

29 г

Углеводы

03 г

Источник

"Коллекция рецептов"

№07(39) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Флан из цуккини

Флан из цуккини

Трудно придумать способ, которым нельзя было бы обработать цуккини. на гриле, фаршированные, в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Любитель пиццы 23 марта 2012

Пицца сама по себе очень легкий рецепт и дает место для игры фантазии и вкусовым предпочтениям, так, что понятие приметив тут вообще не актуально. Кто не знал, пицца раньше в Италии была блюдом для нищих. Брали лепешку теста, смазывали ее томатной пастой, так как Италия - страна томатов, и посыпали сыром, вот и все, и кормили пиццей бедняков, еще долгое время, пока пиццу ели бедняки, богатые пускали слюни, так как пицца не могла попасть на стол к высшему свету из-за того что тесто мяли ногами, вот так вот. И заметьте, в ней кроме томата и сыра ничего небыло, а сечас в нее, что только не добавляют.

Гость 2 февраля 2012

Да кто то и до такого примитива не додумался....лучше б что то полезное написали,чем негатив нести в массы!

Гость 13 января 2012

Все гениальное-просто!

Гость 7 октября 2011

примитив, примитив..... я часто готовлю, и прежде чем готовить какое то блюдо в котором не уверена в точности приготовления всегда захожу в интернет и ищу подсказки. Огромное спасибо тем кто пишет свои рецепты.

Mizar 18 февраля 2011

Пицца это и есть примитив, если вы ждёте от подобных рецептов невесть чего, то вы сами примитивны

Xarizma 9 сентября 2010

Спасибо автору за простой и вкусный рецепт =) И неважно, примитивно или нет, главное, что по душе.

Сладкая 14 июля 2010

Примитив - не примитив, главное написал человек, не поленился, и молодец! Может кто-то ток начал готовить, вот и рецепчик ему)))))))

Юлю 6 февраля 2010

Ну прям все такие гурманы!! :) Плавники акулы в наше время не во всех магазинах продаются.... Вкусная пицца! Кстати, а кальмары уже отваренные класть??

sco82 16 января 2010

интересный рецепт, можно еще добавить кальмары

celesta celesta 13 августа 2009

не более примитивный, чем многие другие! Предложите свой- непримитивный!

Гость 28 июня 2009

Примитивный рецепт. Чтобы до него додуматься не надо много ума.