1. Главная
  2. Рецепты
  3. Палтус с папоротником и соусом из соленых лимонов
chefs
06 сентября 2022 г.

Палтус с папоротником и соусом из соленых лимонов

chefs
06 сентября 2022 г.

Палтус с папоротником и соусом из соленых лимонов
Палтус с папоротником и соусом из соленых лимонов (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Оригинальный рецепт палтуса от Виктора Белея, бренд-шефа ресторана Uhvat.

Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
палтус филе 130 г
папоротник 25 г
кукумария 10 г
чеснок 2 г
солёный лимон 20 г
куриный бульон 100 г
масло сливочное 20 г
соль
перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Палтус мы в Uhvat запекаем в печи. В обычных условиях можно сделать это в духовке.

Шаг 2

Для приготовления соуса снять с лимона цедру. Прогреть готовый куриный бульон, добавить цедру и после ввести венчиком сливочное масло. Довести соус до вкуса.

Шаг 3

В готовый соус выложить тонко нарезанные папоротник и сельдерей и прогреть 2-3 мин . Кукумарию прогреть отдельно со сливочным маслом и рубленным чесноком.

Шаг 4

Подавать палтус вместе с рагу из овощей, соусом из соленых лимонов и кукумарией.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рыба в духовке

Готовить рыбу в духовке очень удобно - не нужно стоять и следить за степенью готовности, не нужно переворачивать с одной стороны на другую, не нужно потом мыть плиту от разлетевшихся брызг масла, не ...

РЕЦЕПТ

Папоротник, тушенный с картофелем

За свою долгую историю это древнейшее растение успело обрасти массой легенд. На Руси самая известная – о том, как в ночь на Ивана Купалу расцветает папоротник, и сорвавшему цветок неслыханно повезет. ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ