Палтус в сырной панировке

6 февраля 2009 / gastronom
  • Палтус в сырной панировке

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Палтус в сырной панировке. Шаг 1

Приготовить соус тартар. Огурцы нарезать тонкой соломкой, каперсы измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Смешать майонез с огурцами, каперсами и зеленью.

Шаг 2

Палтус в сырной панировке. Шаг 2

Пармезан натереть на терке, смешать с паприкой. Филе палтуса вымыть, обсушить и нарезать на порционные куски. Немного присолить. Разогреть в сковороде 2 ст. л. масла. Куски рыбы обвалять в смеси сыра и паприки. Обжарить, по 4 мин. с каждой стороны.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

690 ккал

Белки

32 г

Жиры

62 г

Углеводы

2 г

Источник

"Школа гастронома"

02 (100) январь 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Аль Пачина Аль Пачина 9 июля 2015

🍴Каперсы это не грибы, а нераспустившиеся бутончики очень колючего, но при этом очень целебного кустарника под названием каперсник😂😂😂 Сырная панировка очень понравилась, но паприка на мой взгляд дает горечь, поэтому буду обваливать рыбку только в пармезане😋 Очень вкусно и быстро👍

Мария Зуй Мария Зуй 26 февраля 2010

это грибы

ЕЛЕНА БЕЛЕЦКАЯ ЕЛЕНА БЕЛЕЦКАЯ 26 января 2010

что такое каперсы?